Погода выдалась на редкость приятной, и сидеть в четырёх стенах в этот день может только очень занятый человек.
Дайэн сидела на скамейке и читала свежую газету. Увидев на обложке заголовок "Убита ещё одна "ведьма"" девушка не могла удержаться, чтобы не купить её, так как эти страшные события могли в любой момент коснуться и её саму. Статья была достаточно большая и вместе с фотографиями занимала две страницы, но несмотря на огромное количество гипотез журналистов и детективов, Дайэн не находила в ней ничего особо примечательного.
К девушке подсел пожилой мужчина с газетой в руках:
- Надо же, никогда раньше не видел, чтобы девушки вашего возраста читали газеты. Я думал, их больше привлекают журналы.
- Я просто очень интересуюсь новостями, - вежливо ответила Дайэн и, заметив, что мужчина разглядывает обложку её издания, на всякий случай спрятала под скамейку ноги, чтобы он не заметил на её лодыжке тату в виде трилистника.
- На другом конце парка скоро начнётся встреча с журналисткой Фиби Холливел. У меня жена с внучкой уже там. Вам это интересно?
- Фиби Холливел... Она же одна из Зачарованных...
Дайэн в спешке встала со скамейки:
- О, спасибо, а то я совсем забыла про это. Думала, завтра будет... Спасибо!
За пять минут юная ведьма добралась до назначенного места. Уже была воздвигнута небольшая сцена, звукорежиссёры проверяли микрофоны, и, конечно же, было много читательниц колонки советов Фиби.
Парк
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-24 18:44:19
Страница: 1